Descripción del horno de convección a gas 6 GN 1/1 de Electrolux
- Interruptor principal / Selector de modo de cocción que se puede utilizar para configurar: ENCENDIDO/APAGADO, aire caliente sin humidificación y aire caliente con humidificación (elección de 5 niveles de humedad diferentes).
- Enfriamiento rápido de la cavidad del horno.
- Temporizador para ajustar el tiempo de cocción, ajustable hasta 120 minutos o para funcionamiento continuo con una alarma acústica que indica que el ciclo ha terminado. Al finalizar el tiempo de cocción establecido, el calor y el ventilador se apagan automáticamente.
- Temperatura máxima de 300°C.
- Uniformidad perfecta: garantiza una distribución perfecta del calor en toda la cavidad del horno.
- Iluminación halógena y soportes de bandeja “en sentido transversal” que permiten una vista clara y despejada de los productos que se están cocinando.
- Sonda de temperatura de los alimentos (disponible como accesorio).
- Bandeja de goteo para recoger los jugos y grasas residuales de la cocción.
- Bandeja de goteo debajo de la puerta para recoger líquido condensado disponible como accesorio.
- Capacidad: 6 bandejas GN 1/1. Construcción
- Estructura robusta gracias a la construcción en acero inoxidable.
- Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 430.
- Puerta doble de vidrio termoaislante con construcción de marco abierto, para un panel exterior de puerta fresco. Cristal interior de la puerta con bisagra basculante y fácil liberación para una limpieza sencilla.
- Manija de puerta ergonómica.
- Salida de drenaje integrada.
- Se suministra como estándar un par de guías con paso de 60 mm.
- Protección contra el agua IPx4.
Suministro eléctrico:
-
- Voltaje de suministro: 260813 (EFCG61CSAS) 220-230 V/1 ph/50 Hz
- Potencia eléctrica máxima: 0.35 kW
Capacidad:
-
- Tipo de bandejas: 6 – 1/1 Gastronorm
Información clave:
-
- Dimensiones externas, Ancho: 860 mm
- Dimensiones externas, Profundidad: 767 mm
- Dimensiones externas, Altura: 701 mm
- Peso neto: 92.1 kg
- Nivel funcional: Básico
- Ciclos de cocción – convección de aire: 300 °C
- Tiempo de calentamiento (ciclo de aire caliente): 215°C / 350s.
Certificados ISO
-
- Normas ISO:
- ISO 9001; ISO 14001; ISO 45001; ISO 50001
- Normas ISO:
Valoraciones
No hay valoraciones aún.